Öffnungszeiten:

Mo-Fr:

10:00 - 18:00 Uhr

und nach Vereinbarung

Austellung:
Wallstraße 10, 16928 Pritzwalk

Firmensitz/Lager:
Lanzer Chaussee 48, 19348 Perleberg

Telefon:

0175-4069761

Adresse:

Küchen und Möbelmontage

Hagenstraße 14

19348 Perleberg

Fluffig, nussig, zimtig, knusprig

Die besten Zimtsterne der Welt

Nach Tante Käthes Rezept: Aus 4 Eiweiß und 250 g Zucker einen sehr steifen, cremigen Eischnee schlagen. Davon nimmt man zwei große Tassen und stellt sie kalt. Dann werden 250 g geriebene Mandeln (ob blanchiert oder ungeschält ist Geschmackssache), 2 Riegel geriebene Blockschokolade, 3 TL Zimt und 1 TL Zitronensaft untergehoben.

Den Teig am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig auf einem Holzbrett in einer Mischung aus Puderzucker und Mehl ausrollen, Sterne ausstechen und mit dem restlichen Eischnee dünn bestreichen. Etwas antrocknen lassen und dann bei 160° Umluft 10 bis 15 Minuten backen – die genaue Zeit hängt von der Dicke des Teiges ab: Wenn der Eischnee golden ist, sind die Sterne fertig.

SCHLIESSEN